新闻中心

朱世龙:球队最困难时刻,希望球迷支持

2018-11-16 10:09  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网11月16日讯 昨晚,福建晋江文旅男篮主场惜败山东西王队,但每个球员的努力表现得到了全场球迷的大力支持。本报记者在赛后采访到主教练朱世龙。他表示,现在是球队最困难的时刻,希望球迷一如既往地支持球队。

  晋江经济报:从本赛季开赛一来,我们始终都没组成一支完整的球队,现在是不是球队最困难的时候?

  朱世龙:的确,目前球队因为伤病影响正处于最困难的时候。前五轮比赛王哲林不能上场,后来拉什和泰隆又伤了,李江淮在夏季受伤影响到新赛季,而新人刘洺宇的脚踝受伤后仍控制着上场时间。所以这个位置的轮换是我们现在亟须解决的问题。

  晋江经济报:陈林坚在这两场比赛都没怎么投篮,是怎么回事?

  朱世龙:陈林坚非常努力,因为腰伤复发,前几场比赛就带伤上阵了。

  晋江经济报:今天球迷起到的作用很关键,您有什么跟球迷说的吗?

  朱世龙:很感谢晋江球迷一直以来的支持,今天现场的球迷在关键时刻起到了“最佳第六人”的作用。这个赛季我们所有的球员都非常努力,他们都想在场上好好表现,为球队贡献力量。所以,希望球迷们一如既往地支持球队、支持每一名球员,我们也会更加努力,为季后赛拼下每一场比赛。

  (记者_林小杰)

编辑:陈子汉

相关新闻