新闻中心

下半场被东莞银行逆转 福建晋江文旅 “广州三连客”首战惜败

2018-11-07 10:26  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网11月7日讯 昨晚,福建晋江文旅男篮在客场挑战广东东莞银行队,开启了他们“广州三连客”之旅。本场比赛,福建晋江文旅男篮刚开局手感火热,上半场领先对手6分,但在下半场,对手外援突然爆发,连续命中多记三分球,将比分拉开。最终,福建晋江文旅男篮难以追平比分,以129∶142客场惜败。

  比赛刚开始,福建晋江文旅男篮手感火热,陈林坚一上场就命中2记三分球,随后,王哲林也上演三分命中。而这场挑战“老东家”广东东莞银行队,尼克尔森就打出自己的实力,无论是外线三分球还是内线勾手,尼克尔森打得游刃有余。上半场,福建晋江文旅男篮凭借球员的出色手感,领先对手6分。

  下半场易边再战,广东东莞银行队防守强度突然加强,导致福建晋江文旅男篮频频出现失误。第三节进行至一半时,福建晋江文旅男篮的领先优势已经被摧毁。末节,广东东莞银行队外援德莱尼连续命中三分球,这一波进攻高潮让福建晋江文旅男篮无从招架,比分一下被拉开至两位数。尽管在最后时刻,王哲林、杰特帮助球队连续得分,无奈比分已被拉开。最终,福建晋江文旅男篮在客场以129∶142惜败。

  (记者_林小杰)

编辑:陈子汉

相关新闻