新闻中心

王哲林回归 108:92 福建晋江文旅获三连胜

2018-11-02 08:55  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网11月2日讯 昨晚,福建晋江文旅男篮主场迎战山东西王队,并迎来了王哲林的回归。王哲林回归后,福建晋江文旅男篮气势逼人,上半场就领先对手8分。虽然在下半场一度被对手逼平比分,但他们马上做出调整,最终以108∶92击败对手,获得三连胜。

  第一节,针对山东西王队莫泰尤纳斯这个点,福建晋江文旅从内线入手,尼克尔森和王哲林先后各进一球。但福建晋江文旅男篮在防守中出现问题,被对手投进两个空位三分,主教练朱世龙马上请求暂停,重新部署战术。重新回到场上后,孙喆连续在篮下攻进两球,随着王哲林的一个快攻暴扣之后,福建晋江文旅男篮在首节领先对手3分。上半场,福建晋江文旅男篮进攻行云流水,第二节结束时,他们将比分扩大至8分。

  第四节,凭借全员高强度的防守和国内球员陈林坚、王哲林的出色发挥,福建晋江文旅男篮在第四节剩4分钟时,已经将分差扩大至17分。最终,福建晋江文旅男篮在主场以108:92战胜对手。

  (记者_林小杰 秦越 文图)

编辑:陈子汉

相关新闻