新闻中心

福建晋江文旅加时击败北京农商银行

2018-11-14 08:35  来源:晋江新闻网

半场领先近20分被对手追平

  晋江新闻网11月14日讯 昨晚,福建晋江文旅男篮在主场迎来了北京农商银行队的挑战。上半场福建晋江文旅男篮防守非常出色,取得近20分的领先,但下半场却被对手连续投进三分球,不仅将比分追平,还被拖进加时赛。但在加时赛中,福建晋江文旅男篮凭借外援杰特与王哲林的配合,再次拉开分差。最终,他们以140∶131加时击败对手。

  上半场尝到苦头的北京农商银行队,在下半场回来后马上加强了攻防两端的强度。值得一提的是,在对关键点的防守中,胡珑贸的防守能力在队中属于较高的,在他的严防下,杰克逊上半场只得了12分。末节,北京农商银行队一开场的一波三分球让分差缩小至个位数。由于福建晋江文旅男篮的三分手感一直冰冷,而陈林坚昨晚手感同样不好只得到6分,因此在最后几分钟被对手追平。最后4秒,福建晋江文旅男篮落后对手2分,但黄毅超一个一条龙的快攻,帮助球队将比分追平,并将比赛拖入加时。

  加时赛,北京农商银行队的命中率下降,而福建晋江文旅男篮在杰特的中投和三分球下,顺利将分差拉开。

  (记者_林小杰 秦越 文图)

编辑:陈子汉

相关新闻