文体娱乐

福建天信队明日客场对阵深圳鹏城队

2019-06-18 09:33  来源:晋江新闻网

2019中乙联赛第16轮即将打响

  晋江新闻网6月18日讯 明日下午,2019中国足球协会乙级联赛第16轮即将打响,福建天信队将奔赴深圳客场对阵深圳鹏城队。两队的第二次交锋,福建天信队能否再度力挽狂澜拿下比赛,值得期待。

  目前,2019中乙联赛已进行过15轮的比赛,福建天信队暂时以8胜3平4负积27分,排名中乙南区第五名。在上轮比赛中,福建天信队在下半场开始时取得快速破门,并成功阻挡了对手的强势回击,最终以1∶0拿到胜利,终结了两连败的窘境。值得一提的是,这次进球是由福建天信队替补出场的吴晨策动进攻,高志林送出精彩助攻,王华强打破僵局。然而另一边,深圳鹏城队则是在上轮比赛中以0∶1败给了武汉三镇队,球队在本赛季也仅仅拿到3场胜利。

  记者了解到,福建天信队在本赛季的首轮比赛中就碰到了深圳鹏城队的挑战。当时,主场作战的福建天信队士气如虹,开局两分钟就攻破对手球门,并将比分优势持续到了最后,最终以1∶0战胜深圳鹏城队,获得开门红。虽说本次较量将由主场转至客场,但福建天信队依旧信心十足,他们的目标是“全取三分”。

  从赛季初的高开低走,到依靠连胜闯进中乙南区前三名,再到目前的平稳发挥,福建天信队本赛季的表现有些令人唏嘘。但是,他们在每一场比赛中都是拼尽全力,展现出了“爱拼会赢”的竞技精神。这场与深圳鹏城队的比赛,对福建天信队来说又是一个开始,他们也做好了相应的准备。“联赛已经过半,我们正在总结与各支队伍较量的经验,在战术上也进行了一些调整。”福建天信队主教练赵图强表示,球队在本赛季的表现有些起伏,遇到坎坷也是在所难免,接下来将争取为球迷奉献更精彩的比赛。

  (记者_刘泽宇)

编辑:陈子汉

相关新闻