文体娱乐

2019中乙联赛第九轮 福建天信队客场2∶3不敌武汉三镇队

2019-05-14 09:42  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网5月14日讯 5月11日晚,2019中国足球协会乙级联赛第9轮打响,福建天信队客场对阵武汉三镇队。经过90分钟的酣战,虽然刘璟瑞和姜中笑各自取得进球,但主队攻势凌厉,福建天信队最终以2∶3遗憾败北。5月15日16:00,福建天信队将继续客场之旅,对阵湖南湘涛队。

  比赛一开场,武汉三镇队就以主场之利发起强攻,他们从边路突破,在禁区外围寻找远射机会。第11分钟,武汉三镇队球员远射,福建天信队门将魏鹏眼疾手快地倒地将球扑出底线。第15分钟,武汉三镇队球员吴欢远射世界波破门,门将魏鹏扑救不及,福建天信队以0∶1落后。在落后一球的情况下,福建天信队立马调整战术,用一记极为精彩的头球还以颜色。第23分钟,刘璟瑞在禁区内头球攻门,皮球越过守门员应声入网,帮助福建天信队以1∶1扳平比分。取得进球后,福建天信队士气昂然,继续朝着对手的球门发起冲击。第26分钟,福建天信队反击传中,师鹏磬头球攻门,可惜被武汉三镇门将抱住皮球。上半场比赛,两队以1∶1打平。

  下半场,福建天信队继续保持良好的竞技状态。第48分钟,福建天信队获得点球机会,姜中笑主罚命中,福建天信队以2∶1反超比分。好景不长,武汉三镇队在赛末阶段突然爆发,实现连续进球。第63分钟,武汉三镇队球员刘浩在禁区右侧任意球直接射门,福建天信队门将魏鹏扑球脱手丢球,两队以2∶2打平。接下来,两队僵持进入白热化阶段,纷纷加强了攻防转换的效率。第70分钟,武汉三镇队球员的远射被福建天信队防守球员挡了一下,但武汉三镇队球员张辉在球门前补射得手,福建天信队再失一球。全场比赛结束,福建天信队客场以2∶3不敌武汉三镇队。

  (记者_刘泽宇)

编辑:陈子汉

相关新闻