文体娱乐

福建天信队客场不敌湖北楚风合力队

2019-06-24 09:22  来源:晋江新闻网

师鹏磬王华强连扳两球未能解围

  晋江新闻网6月24日讯 6月23日下午,2019中国足球乙级联赛第17轮鸣哨开赛,福建天信队客场对阵湖北楚风合力队。面对对手强而有力的射门进攻,福建天信队师鹏磬和王华强虽然连扳两球,但最终仍以2∶3不敌对手。下轮联赛(6月29日周六19:30),福建天信队将回归晋江主场,迎战苏州东吴队。

  本场比赛,福建天信队在开局阶段就获得了良好的射门机会,钟屹接到队友的长传球后在底线扣过对方放铲的球员,提出小角度射门,无奈被对方门将扑出。紧接着,湖北楚风合力队开始发力,他们利用快速的进攻效率给福建天信队施加压力。第16分钟,湖北楚风合力队获得任意球机会,主队球员朱伟射出一脚弧线球,福建天信队门将魏鹏侧身扑救不及,足球沿着门柱飞入球网。取得1∶0领先的湖北楚风合力队势如破竹,在比赛进行到第38分钟时,主队球员黄俊逸突破到禁区内横传,朱伟在球门前接球后轻松将球打入空门,上演梅开二度。

  易边再战,湖北楚风合力队继续保持着良好的脚感。第59分钟,湖北楚风合力队发起远射,虽被福建天信队防守球员拦截,但主队球员朱伟找准机会补射完成帽子戏法,福建天信队此时暂时以0∶3落后。随后,福建天信队终于找到对方的防守空挡完成反击。第60分钟,王华强从中路直塞,师鹏磬冲入禁区完成单刀破门,福建天信队火速以1∶3扳回一城。在长时间的高强度对抗下,福建天信队咬紧牙关,终于在补时阶段再下一城。第93分钟,福建天信队在对手禁区前发起混战,邵仁哲发起妙传,王华强于禁区外迎球怒射破门。但是距离比赛结束的时间已经所剩无几,福建天信队未能完成追分,最终以2∶3不敌湖北楚风合力队。

  (记者_刘泽宇)

编辑:陈子汉

相关新闻