晋江

晋江市委统战部召开专题学习会 学习廖俊波吴永发先进事迹

2017-05-10 08:34  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网5月10日讯 昨日,晋江市委统战部召开“廖俊波、吴永发同志先进事迹专题学习讨论会”,并进行了交流与讨论。晋江市委常委、统战部部长黄文福参加会议。

  黄文福指出,廖俊波、吴永发两位同志是“两学一做”学习教育涌现出的先进典型,是新时期共产党人的楷模、干部学习的榜样。全体党员干部职工要学习他们坚如磐石的定力、学习他们背石上山的耐力、学习他们勤勉樵夫的毅力、学习他们永葆清白的魅力。

  会议强调,大家要把他们身上优秀品质化为做人做事的行为遵循,化为干事创业的强大动力,化为保持先进性的生动实践,务必在学习活动中走前头,在传递关爱中走前头,在履职尽责中走前头,在转变作风中走前头,大力弘扬“马上就办、真抓实干”精神,立标杆、作表率,带动形成“领导干部领着干、干部职工比着干”的实干氛围,进一步提升干事创业精气神。

  (记者_阙杨娜)

编辑:陈子汉

相关新闻