晋江

晋江市委组织部召开专题学习会

2017-05-02 08:19  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网5月2日讯 近日,晋江市委组织部召开廖俊波、吴永发同志先进事迹专题学习讨论会。全体干部认真学习习近平总书记对廖俊波同志先进事迹的重要批示精神,省委及泉州市委关于开展向廖俊波同志学习活动的决定,以及晋江市委关于开展向吴永发同志学习活动的决定等文件精神。

  会上,8位干部作了学习心得交流。对如何学习廖俊波同志和吴永发同志的先进事迹,会上指出,组织部门要先学一步、深学一层;要结合“两学一做”学习教育,组织和推动党员干部深入学习两位同志先进事迹,做到做人有温度,做事有感情,工作讲实效。要加强干部谈心谈话,注重在一线考察、选用干部,严格执行定期体检、休假制度,让基层党员干部真切感受到组织的温暖,充分调动干部职工的积极性,进一步提振干部干事创业的精气神。

  晋江市委常委、组织部长吴忠刘参加会议。

  (记者_陈维曦)

编辑:陈子汉

相关新闻