新闻中心

水立方、号手荣膺年度品牌价值奖

2017-04-23 09:45  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网4月23日讯 日前,素有“内衣界的奥斯卡”之称的SIUF内衣泳装行业“金肚兜”奖评选颁奖仪式在深圳会展中心举行,晋江市企业浩沙旗下的水立方品牌和号手公司的号手品牌荣获2016-2017年度品牌价值奖。

  据悉,SIUF“金肚兜”年度颁奖盛典由中国(深圳)国际品牌内衣展组委会发起,中国纺织服装品牌战略推进委员会、中国针织工业协会、中华全国商业信息中心主办,广东省纺织协会、深圳市内衣行业协会等多家机构联合承办,奖项设置涵括了中国内衣行业品牌价值奖、年度供应商奖、年度创新奖等八个大奖。

  据了解,SIUF品牌价值奖的设立旨在推动中国内衣包括泳装自主品牌的发展,激励现有品牌的提升,通过选拔优秀品牌树立行业标杆,引导行业持续健康发展。

  “沉甸甸的奖代表荣誉,更代表着责任,未来需要我们做得更好。”浩沙水立方事业部总经理温泉告诉记者,水立方主要关注青少年少儿培训的市场,应该在最近的两三年之内,会有一个更大的突破。

  号手公司总经理助理洪涛认为,荣膺这一殊荣是对企业发展国内市场、打造本土品牌的认可,未来将继续深耕泳装市场,做大做强品牌效应,将品牌推向中国、推向世界。

  记者_施珊妹

编辑:颜英婷

相关新闻