新闻中心

今日雨水依旧 明日阳光上线

2021-10-24 08:29  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网10月24日讯 昨日8时10分,晋江气象台发布了大风黄色预警。据监测显示,各镇街最大风力普遍在6~7级之间。同时,晋江依然维持着阴冷天气,各镇街最高气温在20℃左右,寒意袭人。

  瑞雪从晋江气象台了解到,预计今天,晋江市依然有小雨飘落。明天开始,随着冷空气的离场,雨水渐止,阳光将重新回归,气温也将有所回升,预计晋江最高温重回26℃。

  值得一提的是,近几日,晋江夜晨气温较低,瑞雪提醒市民朋友,要注意早晚添衣保暖,不要被感冒击倒。同时,风力依旧不小,大家出行要注意安全。

  今天小雨转阴,18℃~24℃,沿海东北风6~7级、阵风8级;明天晴到多云,19℃~26℃,沿海东北风5~6级、阵风7级;后天多云到晴,19℃~27℃,沿海东北风5~6级、阵风7级。

  (记者 张茂霖)

编辑:蒋妮

相关新闻