晋江

东石镇举行“5G智慧城镇” 战略合作协议签约

2021-08-04 16:29  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网8月4日讯  昨日下午,晋江东石镇人民政府“牵手”中国移动晋江分公司,举行“5G智慧城镇”建设战略合作协议签约仪式,助力东石镇抢抓5G发展机遇,加快实现“智慧东石”建设。据悉,东石镇也是泉州市首个建设5G智慧城镇的乡镇。晋江市领导黄文福参加仪式。

  仪式上,合作双方代表共同签订了战略合作协议,中国移动向东石镇人民政府颁发“5G智慧城镇战略合作伙伴”牌匾,并将建设驻晋江市东石镇人民政府工作站。

  以此合作为契机,双方将共同加快推进东石镇信息化水平,助力东石打造集基础建设、经济发展、民生工程、物流交通、科教创新等各大软硬件信息万物互联的多元化“智慧城镇”,促进东石镇经济建设信息化、社会发展智能化、区域辐射中心化。

  (记者 许春)

编辑:刘忠琴

相关新闻