晋江

池店镇:召开疫情防控工作会

2021-08-03 19:59  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网8月3日讯  8月1日上午,晋江市池店镇召开疫情防控工作会议。池店镇各工作点正副点长、下村干部、防控指挥部各工作组正副组长,规划建设办、市管所、教委办、卫生院负责人、各村主干等参加了会议。

  会议传达了晋江疫情防控及疫苗接种工作的相关要求,并结合池店镇实际情况,梳理出了关于全面排查中高风险地区入晋人员、大规模人群核酸筛查检测、核酸检测登记码录入、重点人群核酸检测、进口冷链食品管理、健康管理中心、居家隔离对象管控、疫苗接种、重点场所管理、环境卫生整治等十多项工作要点,要求相关工作人员根据工作部署要求,切实抓好池店镇疫情防控工作。

  “守好最后一道防线是所有人的职责所在,全镇上下要充分认清当前严峻形势,严格落实疫情防控的各项措施,不能有丝毫松懈、麻痹事项。”池店镇党委书记吴尊意在会上要求,池店镇上下要行动迅速、严守防线,按照网格化排查管控要求做到精准排查,密集场所防护措施要到位,学校加强学生管理,疫苗接种比例持续提高等。

  池店镇镇长许长俊在会上表示,池店各部门、各工作点、各村要做好责任分解工作,进一步压实责任、强化配合,按照要求严格、准确、及时上报所有信息,绝不允许出现漏、瞒、误的现象。

  (记者 曾舟萍 实习生 李怡)

编辑:陈子汉

相关新闻