晋江

池店镇慰问一线环卫工人

2021-08-03 15:16  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网8月3日讯  三伏天,酷热难耐,一线的环卫工人依旧坚守岗位。近日,晋江市池店镇工会、综合执法队工作人员带着关怀,将正气水、菊花茶等防暑降温物品送到一线环卫工人手里,对他们为创建文明城市、美化环境付出的辛勤劳动表示感谢与慰问。

  在慰问中,池店镇副书记李泱详细了解了近段时间环卫工人的工作时间安排、防暑降温措施等,并再三叮嘱环卫工人们在高质量完成环境卫生工作的同时,也要注意确保自身健康和安全,一定要做好防暑降温工作。

  “特别开心,每年一到夏天,大家都很关心我们,镇里都会为我们准备一些防暑降温的用品,很感谢大家的关心。”一名负责泉安路保洁工作的大姐告诉记者,他们目前的工作时间已经做了调整,主要集中在早晨和傍晚,中午最炎热的时段都会避开。

  环卫工用他们辛勤的劳动,换来美丽整洁的家园。池店镇也再次呼吁广大市民朋友,争做文明市民,尊重、关心、关爱环卫工作,做到不随意乱扔垃圾。

  (记者 曾舟萍 实习生 李怡)

编辑:刘忠琴

相关新闻