文体娱乐

世中运18个项目测试赛收官

2021-08-01 09:18  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网8月1日讯 昨日,2021年福建省青少年跆拳道锦标赛暨晋江2020世中运测试赛在晋江市全民健身中心综合训练馆落下帷幕。本次赛事为期5天,吸引了全省21支代表队、478名选手参加,共产生30枚金牌。至此,世中运18个项目的测试赛全部收官。

  据了解,测试赛是晋江2020世中运筹备组织工作的重要组成部分。按照国际中体联要求和大型综合性赛事惯例,世中运执委办组织开展了18个竞赛项目测试赛,包括6场全国比赛、8场省级比赛、2场泉州市级比赛,以及2场晋江市级比赛。其中,游泳、乒乓球、田径等3个项目的测试赛于今年5月举行,足球、柔道、羽毛球、国际象棋、摔跤、篮球、击剑、健美操、跳绳、射箭、跳水、武术、竞技体操、艺术体操、跆拳道等15个项目的测试赛于今年7月举行。

  赛后,世中运执委办竞赛与信息部副部长陈茂和表示,“经过18个项目测试赛的检验,总体效果较好,达到了预期效果。”

(记者_李诗怡 刘泽宇 秦越)

编辑:林秋梅

相关新闻