产经金融

平安产险龙湖支公司:百年忆初心,爱心暖人心

2021-07-30 19:49  来源:平安产险

  “老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,百善孝为先,“尊老、敬老、爱老”是中华民族的传统美德。在建党100周年之际,平安产险龙湖支公司结合“不忘初心、牢记使命”主题,践行为群众办实事的初心,组织爱心车主于7月28日走进养老院——天泉养老院。

  天泉养老院位于晋南片区金井镇,主要服务于鳏寡孤独、无人照料的老人,自成立以来,该院已为逾50名老人提供关爱养老服务。活动当天,平安产险龙湖支公司爱心小分队为老人们带去价值2000元的慰问礼品,同时与老人们谈天说地、下象棋、散步,为老人量血压、整理内务、打扫卫生、剪指甲等。

  本次活动为老人们带去了欢声笑语,为他们排解了心中的寂寞与孤独,同时也让他们感受到来自社会的温暖。

  关爱老年人,为民办实事,平安守护者,一直在行动。

编辑:陈子汉

相关新闻