福建

林超攀为福建再添一铜 省政府发出贺电

2021-07-27 18:27  来源:福建日报

  26日,2020年东京奥运会体操项目结束了首场决赛——男子团体决赛的争夺。由福建选手林超攀和肖若腾、邹敬园、孙炜组成的中国队以261.894分的成绩获得铜牌,俄罗斯队夺冠,日本队获得银牌。

  备受瞩目的男子团体决赛,中国队面对东道主兼卫冕冠军日本男团和俄罗斯男团的直接冲击。中国体操男团由2018年和2019年两届体操世锦赛主力阵容构成,4人大赛经验丰富。林超攀在决赛中共出战三个项目,他在自由操中得到13.166分,在跳马比赛中得到14.733分,在单杠比赛中压轴出场得到14.133分,帮助中国队夺得一枚铜牌。

  (记者 肖榕)

贺 电

  中国体育代表团:

  欣闻福建运动员林超攀在第32届东京奥运会竞技体操男子团体项目决赛中,顽强拼搏,获得铜牌。在此,福建省人民政府向你们及林超攀同志表示热烈的祝贺!希望我省参赛运动员做好自我防护,保持身体健康。同时,继续发扬“使命在肩、奋斗有我”的精神,再接再厉,在本届奥运会上夺取更加优异的成绩!

  福建省人民政府

  2021年7月26日

编辑:陈子汉

相关新闻