产经金融

福建平安产险:7.8保险日,不忘初心守护美好

2021-07-15 18:16  来源:平安产险

  今年的7月8日,是第九个全国保险公众宣传日。近日,围绕“不忘初心,守护美好”的宣传主题,平安产险福建分公司积极通过线上、线下方式,组织发动全员开展形式多样的宣传活动,切实向社会公众普及金融知识,践行保险扶贫公益的企业社会形象,传播保险行业正能量。

  为确保本次宣传活动有序开展和圆满完成,平安产险福建分公司成立专项活动小组,组织下属各级机构,在举办总经理接待日基础上,主动深入社区、企业、学校、农村、机关,开展保险“五进入”活动,积极传递保险保障理念,普及金融知识,倾听群众心声,提升服务品质。

  同时,平安产险福建分公司各级机构纷纷开展“我为群众办实事”活动,在门店铺设防滑警示,配备老花镜、充电设备、饮用水、药品等便民物品,并在客流量较高的市区主要门店配置了血压测量仪,可随时为老年客户提供免费测量血压服务。同时,持续推进差异化理赔服务,针对性为老年人提供全程陪伴、全程代办、上门理赔等暖心服务,积极帮助老年人融入智慧社会,让他们在信息化发展中拥有更多获得感、幸福感、安全感。

  此外,福建平安产险各级机构还广泛发动员工及引导社会公众踊跃参与“7.8云长征”公益健步走活动,将党史知识学习、长征精神感悟和健身活动结合起来,为助老公益活动贡献一份力量,并积极参与“唱支心歌给党听’短视频参加挑战赛,抒发保险人爱党爱国热情,向社会公众传递积极向上的正能量。

  不忘初心,守护美好。平安产险福建分公司将不断创新产品,优化服务,以实际行动践行企业责任,持续发挥保险的力量,为家庭、社会、国家带去更有温度的保障!

  (平安产险福建分公司 供稿)

编辑:陈子汉

相关新闻