小城找房

滨江·翰墨学苑 7月3日二期户型正式亮相

2021-07-02 17:53  来源:泉州晋江滨江商务区开发建设有限公司

  2021年7月3日,由晋江城建集团旗下滨江开发倾情打造的国企首盘『翰墨学苑』迎来二期住宅户型的亮相。

  据悉,晋江安海翰墨学苑一期住宅262套房源,在开盘时一举售罄。

  主推户型:二期建面约77-166㎡二至四房,首批建面约24-88㎡旺铺。

  1、项目备案名和推广名均为“翰墨学苑”;开发公司为:泉州晋江滨江商务区开发建设有限公司;

  2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;预售证号:(晋)房预售[2021]第24号;

  3、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;

  4、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;

  5、买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

  6、本资料所发布的内容为2021年07月的信息,敬请留意最新资料。

编辑:夏文清

相关新闻