文体娱乐

福建心相印女篮今日对阵江苏南钢

2020-10-17 11:26  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网10月17日讯 17日,2020-2021赛季WCBA联赛常规赛的第六轮对决继续进行,福建心相印女篮将于13:30迎来与“领头羊”江苏南钢女篮的比赛。

  目前,本赛季WCBA联赛常规赛第一阶段已经过半,福建心相印女篮仅取得一场胜利,排名积分榜第13位。在上一轮比赛中,福建心相印女篮迅速进入状态,取得了18∶16的良好开局。但是,由于上海宝山大华女篮及时做出调整,展现了强硬的防守和对抗能力,被压制住进攻火力的福建心相印女篮最终告负。

  “在高强度的防守下,是否能找到有效的得分办法,这是强队与弱队之间的区别。”福建心相印女篮主教练龚松林表示,在接下去的训练中,要加强队伍的进攻能力。

  此轮,福建心相印女篮的对手,是目前保持全胜战绩的江苏南钢女篮。凭借着快速灵活、准确多变的篮球风格,江苏南钢女篮内外结合、攻守平衡,目前未尝一败,排名积分榜首位。球员方面,江苏南钢女篮有着曾经参加三人篮球国家队集训的球员姜佳音,以及助教兼队员陈晓佳。

  本场对决,是福建心相印女篮迎来一场酣畅淋漓的胜利,还是江苏南钢女篮在此前的积分排名上再进一步?让我们拭目以待。

(记者_刘泽宇)

编辑:蔡明如

相关新闻