文体娱乐

泉州气排球交流活动晋江队勇夺一金一银

2020-10-17 11:26  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网10月17日讯 10月13至15日,泉州市全民健身运动气排球交流活动在泉州市老干部活动中心三楼气排球馆举行。晋江代表队发挥出色,勇夺男子组冠军和女子组亚军。

  据悉,本次赛事吸引了来自泉州各县(市、区)的9支男子代表队和6支女子代表队参加。据晋江男子代表队队员杨荣民介绍,晋江代表队于10月5日组队,队员都是热爱气排球,有着丰富经验的“老将”。为了充分备战赛事,10月9日至11日期间,男队在英林嘉排村气排球馆集训,女队则在祖昌体育馆进行训练。

  经过赛场上的激烈角逐,男子组中,晋江代表队登上最高宝座,泉州市直代表队和丰泽代表队分获二、三名;女子组前三名分别是永春代表队、晋江代表队和丰泽代表队。

  根据竞赛规程,本次比赛下设男子组和女子组。男子组队员的年龄需为59岁至69岁(1951年1月1日至1961年12月31日),各队可允许报一名58岁(1962年出生)队员;女子组队员的年龄需为54岁至69岁(1951年1月1日至1966年12月31日),各队可允许报一名53岁(1967年出生)队员。竞赛采取分组循环比赛计分,决定名次的办法。

(记者_李诗怡 文图)

编辑:蔡明如

相关新闻