晋江

安海开展医保征缴业务培训

2020-10-17 11:17  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网10月17日讯 15日上午,晋江市安海镇卫计办组织辖区内42个村(社区)业务经办人员参加2021年度城乡居民医保征缴工作动员部署暨业务培训会。

  会议回顾了2020年度城乡居民医保征缴工作,并对2021年度城乡居民医保征缴工作做了详细部署。相关业务负责人对与会业务经办人员进行培训。

  会议要求,各村(社区)、镇直各有关单位要提高思想认识,强化组织领导,不折不扣落实好“坚持应保尽保、保障基本,基本医疗保障依法覆盖全民”要求;要明确分工,加强统筹,把此项工作纳入各村(社区)、各有关单位的绩效考评;要拓宽宣传渠道,强化政策引导,确保2021年度城乡居民医保征缴工作的各项政策进村入户;要整合各方力量,强化协调联动,提高办事效率,确保按期完成2021年度城乡居民医保征缴工作任务。

(记者_林伊婷)

编辑:蔡明如

相关新闻