晋江

梅岭推进自建房加工场所交叉督导

2020-10-17 11:17  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网10月17日讯 14日,晋江市梅岭街道组织开展交叉督导行动,推进自建房加工场所消防安全整治工作。

  此次交叉督导通过现场听取汇报、查阅资料、随机抽查、实地调查等方法,重点围绕各社区自建房加工场所消防安全整治攻坚行动动员部署情况、摸底排查质量、宣传演练开展情况和系统应用情况等方面内容,在互检中使安监队伍工作能力提升、作风改进、力度加大,确保自建房加工场所摸底“不漏一幢、不落一户”,为下一步开展消防安全评查整改工作夯实基础。

  据介绍,自建房加工场所消防安全攻坚行动开展以来,梅岭街道主要领导制定督导方案,在每个关键时间节点加强执纪督导,统筹各方资源,拉紧责任链条,充分调动各级网格和社会资源,有效推进自建房加工场所消防安全整治攻坚行动工作顺利开展。

(记者_赖自煌 通讯员_蔡永忠)

编辑:蔡明如

相关新闻