晋江

西滨召开2019年经济工作会议 表彰年度纳税先进企业

2020-10-17 10:29  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网10月17日讯 昨日下午,晋江市西滨镇召开2019年经济工作会议,对2019年度纳税先进企业进行表彰,进行银行授信仪式、税务局减税降费和科技政策宣讲。

  多年来,西滨镇经济社会始终平稳发展,靠的就是实实在在的实业。当前,在国内外经济环境复杂多变、经济形势不明朗的情况下,特别是受到新冠肺炎疫情影响,经济社会发展中出现了许多新的困难挑战,西滨镇主动适应新常态、谋划新发展,力争顺利完成各项经济指标,靠的就是多年实体经济发展积累起来的基础。

  会上,西滨镇表彰了纳税突出贡献企业冠朗公司(纳税超1500万元),以及凯大公司、景辉公司(纳税超900万元)等共30家纳税超百万的企业,并鼓励全镇所有企业向受表彰的企业学习,专注发展实业、做大做强事业。中国邮政储蓄银行晋江市支行和晋江农商银行还分别对西滨镇授信20亿元人民币,助推企业增资扩营。

  西滨镇党委书记王沂鸿表示,辖区企业要提振信心、坚持做好实业,把发展实体经济作为当前经济建设的第一要务,踏踏实实做好本分;要勇于创新,在品牌和技术创新上不断发力;要强化攻坚、发挥项目效益,狠抓25个市镇两级重点项目,力争招引一批发展潜力大、带动能力好的企业入驻,不断增强发展后劲;要团结协作、优化营商环境,加强政府与企业的良性互动、倡导企业之间的团结协作,“抱团取暖”做好做大。

(记者_蔡培仁 通讯员_洪奇凡)

编辑:蔡明如

相关新闻