晋江

天气阴沉沉 沿海风力大

2020-10-17 09:53  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网10月17日讯 秋意渐浓,受冷空气影响,昨日,晋江以多云到阴的天气为主,云层笼罩,午后大部分镇街最高温度在25℃到27℃左右。

  瑞雪从晋江气象台了解到,今天,晋江依然是以多云到阴的天气为主,午后的最高气温维持在26℃左右。秋季气温波动起伏较大,早晚凉意十足,瑞雪提醒大家,要注意根据天气变化及时添衣保暖,预防感冒,并及时补充水分。

  值得一提的是,因冷空气影响,今明两天,晋江沿海风力还是比较大,东北风可达6~7级,阵风8~9级。周末有滨海出游计划的市民和海上作业人员一定要注意安全。

  今天多云,21℃~27℃,沿海东北风6~7级、阵风8~9级;明天多云,20℃~26℃,沿海东北风6~7级、阵风8~9级;后天多云转阴,20℃~26℃,沿海东北风5~6级、阵风7~8级。

(记者_张茂霖)

编辑:蔡明如

相关新闻