晋江

晋江市召开第七次人口普查工作专题会

2020-10-16 11:37  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网10月16日讯  昨日上午,晋江市召开第七次人口普查工作专题会。晋江市领导李自力参加会议。

  会议要求,各镇街要高度重视,迅速进入战时状态,盯紧节点、倒排工期、加速推进;要广泛深入开展普查宣传月活动;要严格执行普查方案,做到普查的各项要求规范统一,不走样、不变形;要认真组织现场登记,做到“区(普查小区)不能漏房、房不能漏户、户不能漏人”。

  据了解,从10月11日起,晋江市第七次人口普查工作进入普查入户摸底阶段,截至目前,已完成进度10.1%左右,预计25日前100%完成摸底工作;第七次全国人口普查标准时点为2020年11月1日零时,从11月1日到15日,普查员要挨家挨户上门登记完成全市230多万应登人口普查表填报、录入、审核和上报工作。

  (记者_张茂霖)

编辑:谢飞明

相关新闻