晋江

晋江市人大常委会检查重点代表建议办理落实情况

2020-10-16 08:52  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网10月16日讯  昨日上午,晋江市人大常委会组织对晋江市十七届人大四次会议第13、131号重点代表建议的办理落实情况进行检查。晋江市人大常委会领导林仁达、曾献礼、姚志强、林友竹参加检查,晋江市副市长李志强陪同检查。

  本次检查的内容是晋江市十七届人大四次会议第13、131号重点建议《关于加快改造提升老旧工业区的建议》《关于深化农村人居环境整治的建议》,检查组先后检查富联印染提升改造项目、英林镇清内村人居环境整治情况、凤竹鞋业“微工业园”项目、灵源街道曾林社区人居环境整治情况,听取了项目、整治工作的进展情况、主要做法、成效及工作中存在的问题和不足。

  检查组要求,各相关承办单位要加大政策宣传,加大工作统筹,上下联动,加大办理进度,推动工业园区改造试点项目提速;要全力推进农村人居环境整治工作,因地制宜,精心谋划,推深做实整治工作。

  (记者_黄伟强)

编辑:陈子汉

相关新闻