晋江

陈埭湖中地块以1.065亿成交 毛坯限价13205元/平方米

2020-10-15 18:20  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网10月15日讯  9月25日,位于晋江陈埭湖中的编号为P2019-11号地块,被个人买家以1.065亿元竞得。当天,拍卖吸引了百宏、无锡置业、骏昇房地产、个人买家等9家竞买人参加。

  该用地采取“限房价,竞地价”竞拍方式出让,建成后商品住宅(毛坯房)最高销售均价为13205元/平方米。根据公告资料,P2019-11号地块面积8301平方米;土地用途为商服用地—零售商业用地(商店)、住宅用地—城镇住宅用地(普通住宅);土地使用年限为商业40年、住宅70年;主要规划经济技术指标为1.0<容积率<2.1,20%<建筑密度<30%,绿地率≥30%。

  P2019-11号地块位于晋江繁华的老商业街阳光路附近。四周交通便利,拥有阳光东路、和平路等连接泉州、石狮的主干道。周边商业云集、酒店林立,屹立着国际连锁五星级酒店马哥孛罗大酒店,四星级酒店爱乐假日酒店、金玛大酒店、新兴泰大酒店,三星级酒店阳光商务酒店等星级酒店十多家,酒店业的繁荣带动了周边商业繁荣。

  (记者 陈青松 采写)

编辑:谢飞明

相关新闻