闽南

打造约800亩综合体 泉州世茂城正式亮相

2020-10-15 18:32  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网10月15日讯  10月11日晚,泉州世茂城媒体见面会暨五盘案名发布会于泉州富力万达文华酒店盛大开启。当晚,花田厝、卧龙台、藏山、观山台、望樾五盘案名一一揭晓,引发来宾们关于泉州世茂城的美好想象。

  酷炫的视觉体验将现场气氛引至高潮,在一阵炽热的掌声过后,泉州世茂营销总监林志明,泉州世茂城项目负责人魏伟将泉州世茂城的战略布局、拿地规划娓娓道来,一幅崭新的未来人居篇章已经开启。

  据了解,泉州世茂城择址城市经济新引擎——北翼新城之上。凭借十载深耕累积的强大造城经验,世茂集团从高处出发,与当地政府达成共识,共谋泉州。于国家战略、百亿规划、产城红利之上,以前瞻性的视野与远见世界的格局,再造集居住、商业、康养、旅游、休闲、娱乐等于一体的约8000亩百亿城市体。该项目精筑七大生活版图,涵盖生态版图、康养版图、艺术版图、文化版图、生活版图、居住版图、社群版图于一体,为了一个家,将城市搬进社区,为生活注入澎湃活力。

  (记者 陈青松 采写)

编辑:谢飞明

相关新闻