晋江

走父亲“老路” 男子醉驾被抓

2020-07-31 12:12  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网7月31日讯  26日23时许,晋江交警四中队接到报警称:新塘街道塘市社区发生一起交通事故,两辆小型轿车发生碰撞。接警后,值班民警立即赶赴事故现场。

  在现场,一辆小车车后方保险杠轻微受损,另一辆小车车左后方保险杠及车灯受损。在民警进行询问时发现,驾驶员黄某浑身酒味,有酒驾嫌疑,随即将黄某带回中队做进一步处理。

  经抽血检测,黄某血液中酒精浓度值为197.78mg/100ml。黄某交代,当晚在朋友家喝酒,其间接到挪车电话,他便出门挪车,不料在倒车时与后方正在行驶的车辆发生碰撞。在进一步核查时民警发现,黄某父亲刚于今年2月份在塘市社区同样因为醉酒后驾驶机动车被查获,而黄某未能吸取父亲的教训,走了父亲的“老路”,以身试法。

  (记者_朱艳 通讯员_何茹莲 蒋巧玲)

编辑:谢飞明

相关新闻