晋江

满载竹竿滑落 货车追尾负全责

2020-07-31 10:59  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网7月31日讯  日前,晋江交警四中队接到群众报警称:在社马路洋柄灯控路段,一辆满载竹竿的小货车追尾前方小车,造成交通堵塞。

  随后,民警赶赴现场,只见两辆事故车均停在社马路往永和方向的第三车道上,滑落的大量竹竿已被移开堆放在路边,一辆小型货车车头严重扭曲变形,后车厢上还有少量竹竿;停在其正前方的小车车尾右后方凹陷变形,整个车身布满大大小小的刮痕。

  经询问,小车驾驶员丁某称,当时道路前方红绿灯为红灯状态,同向车道上等候的车辆较多,她刚停稳车等红灯,突然车身一震,伴随着“哐哐当当”的巨响,车前挡风玻璃前滑落大量竹竿。原来是在她后方的小型货车撞到她的车,导致货车装载的竹竿往前滑落,所幸未造成人员伤亡。

  经了解,王某驾驶的货车装载的竹竿严重超高且捆绑不牢固,在行驶过程中因操作不当导致车辆追尾,王某承担事故的全部责任。

  (记者_朱艳 通讯员_何茹莲 蒋巧玲)

编辑:谢飞明

相关新闻