文体娱乐

泉州篮球5ON5超级打榜赛(晋江站)落幕

2020-06-20 09:50  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网6月20日讯 昨晚,以泉州传统文化——高甲戏为特色的泉州篮球5ON5超级打榜赛(晋江站),于龙湖镇后宅村正浪灯光篮球场落幕。群星云集的聚力篮球俱乐部以73∶68击败裕华琳食品,获得本次大赛的冠军。

  昨晚共进行两场比赛,在季军争夺战中,大美金井迎战东石篮协。大美金井在关键末节发动猛攻,将双方分差拉开,最终以79∶72击败东石篮协获得大赛季军,东石篮协获得殿军。

  另一场比赛,聚力篮球俱乐部与裕华琳食品争夺本次大赛冠军。双方球队群星云集,裕华琳食品率先发动进攻,首节领先对手10分。但聚力篮球俱乐部在第二节找回状态,上半场就已将比分缩小并反超对手1分。下半场,聚力篮球俱乐部势如破竹,将双方比分再次拉开。最终,聚力篮球俱乐部以73∶68获胜,夺得本次大赛桂冠。

  据了解,聚力篮球俱乐部与裕华琳食品作为晋江站的冠亚军,将于7月17日至18日与石狮站的冠亚军争夺总冠军。

  (记者_林小杰 文图)

编辑:吴择

相关新闻