晋江

世茂房地产将更名为“世茂集团”

2020-04-30 16:43  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网4月30日讯  日前,世茂房地产控股有限公司发布公告称,将更改公司英文名称及其中文的双重外文名称。

  公告透露,世茂房地产董事会建议将公司英文名称由“Shimao Property Holdings Limited”更改为“Shimao Group Holdings Limited”,以及其中文的双重外文名称由“世茂房地产控股有限公司”更改为“世茂集团控股有限公司”。

  公告中称,更改公司名称需公司股东于应届股东周年大会上通过一项特别决议案,以批准更改公司名称;以及开曼群岛公司注册处处长批准更改公司名称。

  对于更改公司名称的原因,世茂房地产称,集团一直致力为股东创造价值,于过去多年持续拓展其业务范畴。现时,集团主要从事住宅物业开发、商用物业开发、酒店投资及营运。

  基于广泛的业务范畴,董事会认为更改公司名称将更有效反映集团的业务现况,并有利于提升集团企业形象及未来业务发展。

编辑:谢飞明

相关新闻