晋江

晋江积分优待千人名单4月1日公示

2020-03-26 11:04  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网3月26日讯 2019-2020年度晋江市流动人口市民化积分优待前1000名入围名单将于4月1日公示。需要注意的是,对于入围前1000名的优待对象必须在4月15日前落户晋江和填写《积分优待资源确认单》,否则都将被视为放弃优待资源选择资格。

  目前,2019-2020年度积分优待已完成积分项目及行为控制审核工作,正处于积分复核阶段。积分优待对象可通过“晋江积分优待”微信公众号的“积分查询”平台查看积分项目审核情况。

  对于公示名单,市民可在4月1日当天通过以下方式进行查看:可登录“晋江市流动人口市民化积分优待服务网(http://jfyd.jinjiang.gov.cn)”网站;或查阅“晋江经济报”4月1日报纸;或关注“晋江积分优待”微信公众号,查阅平台推送信息;前往居住所在地的积分受理窗口查询。

  需要注意的是,对于入围前1000名的优待对象必须在4月15日前落户晋江,名单公示后,请携带落户材料前往晋江市世纪大道1号行政服务中心流动人口落户窗口办理。

  特别提醒,4月15日前未落户晋江和未前往积分受理窗口填写《积分优待资源确认单》的都将被视同放弃优待资源选择资格。办理落户后需立即前往积分受理窗口填写《积分优待资源确认单》,此确认单填写为积分优待对象的优待资源最终选择,填写后将不能再次变更选择。

  (记者_黄伟强)

编辑:林琳

相关新闻