晋江

发扬优良作风 锻造税务铁军 晋江市召开2020年税务工作会议

2020-03-26 12:04  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网3月26日讯 25日下午,晋江召开全市2020年税务工作会议。晋江市领导刘文儒、张文贤、李自力参加会议。

  泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒对晋江2019年税务工作表示肯定,并向税务系统干部职工表示感谢。他说,2019年,晋江税务工作指标贡献大、助企服务优、工作亮点多,对晋江经济社会发展作出了很大贡献。希望税务系统继续努力、再接再厉,发扬晋江税务优良作风。

  刘文儒指出,新的形式下,大家要更加坚定信心、勇于克服困难,贯彻落实好中央、省上、泉州各级一系列“减税降费”政策,按照“应减尽减、应免尽免、应收尽收、广开税源”原则,贴心服务企业、真心帮扶企业;要千方百计抓税源,发挥晋江扎实的产业基础、企业家爱国爱乡情怀、良好政企互动等优势,积极寻找新的空间。

  刘文儒表示,希望大家团结一致,只争朝夕、不负韶华、共同奋斗,完成全年目标任务。要以争一流的精神,抓增量、抓存量、抓变量;要有创一流的服务,点对点互动、个性化服务、更贴心对接;要树一流的形象,从严治党、抓好队伍,推动税务队伍成为传承创新发展“晋江经验”的重要组成部分,在所有公职队伍当中树立一面旗帜。

  (记者_蔡斯洵)

编辑:林琳

相关新闻