文体娱乐

即日起晋马选手 可查询个人参赛号

2019-12-03 08:34  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网12月3日讯 近段时间以来,2019晋江文旅国际马拉松赛组委会陆续收到参赛选手的问询:“什么时候可以查询参赛号码?”久等啦!即日起,本届赛事的全体参赛选手可通过官方公众号或官网查询个人参赛号。

  具体该如何操作?关注赛事官方公众号“晋江国际马拉松”(可直接扫右侧二维码),点击主页面菜单的“报名查询”按钮,输入报名时所使用的证件(如身份证、护照、通行证、台胞证等)号码,即可查询到参赛号码。也可通过访问赛事官网(可直接扫描右侧二维码),点击首页的“报名查询”按钮,同样是输入报名时使用的证件号码即可。

  据悉,除特邀选手外,其他选手的参赛号码由字母A/B/C+5位数字组成,其中首字母代表参赛项目,A代表全程马拉松,B代表半程马拉松,C代表健康跑,请查询到参赛号码后及时核实是否与报名项目一致。

2019晋江文旅国际马拉松赛官网

晋江国际马拉松官方微信

  (记者_李诗怡)

编辑:陈子汉

相关新闻