文体娱乐

晋马:中国籍高水平选手精英通道入选名单出炉

2019-12-02 09:22  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网12月2日讯 2019晋江文旅国际马拉松赛中国籍高水平选手精英通道入选名单出炉啦!昨日,入选名单在赛事官网(www.jinjiang-marathon.com)公示。比赛当天,通过申请的全马高手们将与国际精英选手站上同一方阵,展现中国跑友的风采。

  据组委会介绍,开通中国籍高水平选手精英通道旨在提升赛事服务质量,增进跑友体验。报名于11月22日启动,申请选手需为中国籍,已成功报名本届晋马的全程马拉松组别。此外,报名选手一年内(2018年11月30日至2019年11月29日)PB,即个人最好成绩需达到要求。

  报名一启动,组委会邮箱陆续收到高手们的请缨“帖子”。截至11月29日18时报名结束,经统计,有来自全国各地的30名全马“大神”报名。组委会统一对报名选手进行资格审核和成绩审核,共计28名选手入选。记者了解到,2位落选人员是因为没有报名本届晋马。

  昨日,组委会在官网公示了入选名单。公示内容包括申请选手的姓名、性别、身份证尾号和PB。公示截止时间为2019年12月4日17:30。如有异议,请联系秦先生18817351897,公示期满无异议即通过申请。

  附入选名单(具体信息详见官网):刘利、钟谢国、张昌林、张火话、陈友臻、黄永业、刘树强、毛惠新、王家豪、张江波、许立勇、洪天津、陈叶东、曾华瑜、苏一锋、许华力、陈志斌、蔡水来、曾锦杰、龚华弟、郝贵斌、洪清旗、黄金水、张欣欣、李淑云、蔡文华、洪静婷、赖素红。

  (记者_李诗怡)

编辑:陈子汉

相关新闻