文体娱乐

埃塞俄比亚球员:不停地欢呼与尖叫 享受足球乐趣

2019-12-02 09:00  来源:晋江新闻网

  卡尔美2019年国际大体联足球世界杯男子组决赛,不仅吸引了众多观众前往观赏,参与本次大赛的所有运动员也到场观赛。其中,有一群特别的人,从抵达赛场的那一刻开始,就不停地欢呼与尖叫,他们是来自于埃塞俄比亚的科特贝都市大学队球员。

  “足球带给我们的欢乐是无与伦比的!”科特贝都市大学队球员哈布特告诉记者,他们国家的人都很喜欢足球,也很享受足球带来的乐趣。此次到晋江参加卡尔美2019年国际大体联足球世界杯,科特贝都市大学队将欢乐足球的氛围贯彻始终,不管比赛的结果如何,他们都会在赛前赛后为足球而舞蹈。在决赛现场,每当比赛出现精彩时刻,科特贝都市大学队都会起身欢呼,为场上表现出色的球员助威、加油。

  据悉,科特贝都市大学队在本次大赛男子组位列第15名。尽管成绩不佳,但并不影响这群小伙对足球的热爱。哈布特说:“在晋江这十多天里,我们有机会与来自世界各国的大学生足球运动员比赛,并且也交到了许多热爱足球的朋友。感谢组委会,感谢晋江。”

  (记者_刘泽宇 董严军 文图)

编辑:陈子汉

相关新闻