文体娱乐

乌拉圭共和国大学队主教练希盖伊:晋江给我留下了一段美好回忆

2019-12-02 09:00  来源:晋江新闻网

  经过一场历时120分钟的决赛,乌拉圭的共和国大学队最终以2∶1拿下了本次大赛的男子组冠军。在赛后新闻发布会上,乌拉圭共和国大学队主教练希盖伊表示,很高兴能够获得首届国际大体联足球世界杯的冠军,并且在晋江留下了美好的回忆。

  “我在晋江最难忘的瞬间就是这场决赛。因为,你打入决赛并不代表着你赢得了决赛,而我们靠着努力最终赢得了冠军。”希盖伊说,“感谢所有为这场赛事付出的工作人员,也感谢所有晋江人。因为组委会周到的安排、晋江人民热情的招待,让我们在晋江留下了一段很美好的回忆和经历。”

  在本次大赛中,有着多支夺冠热门球队,例如来自传统足球强国的巴西保利斯塔大学队,以及来自西班牙的马拉加大学队等多支强队。但是,只有乌拉圭共和国大学队凭借着小组第二的成绩出线,并笑到了最后。对此,希盖伊说:“我们知道有很多实力比我们强的队伍参加了本次比赛,我们每场比赛都全力以赴。比赛之前,我们做了很多工作,包括我们会看对手的比赛视频录像,然后对战术进行有针对性的布置。”

  值得一提的是,希盖伊也充分肯定了伍伦贡大学队。“这场决赛确实很艰难,澳大利亚伍伦贡大学队是一个很强大的球队,但我们的球员很努力并在比赛中夺得冠军。”希盖伊说。

  (记者_刘泽宇)

编辑:陈子汉

相关新闻