文体娱乐

主教练希盖伊: 鼓励球员拼尽全力去争冠

2019-11-30 13:08  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网11月30日讯 取得胜利,乌拉圭共和国大学队主教练希盖伊表示,正是球员们顽强拼搏的精神,铸就了他们这支钢铁之师。接下来,他们有更坚定的信心,也将继续拼尽全力去争夺本届比赛的冠军。

  “我们的国家不大,但我们一直都很努力地去做好每一件事。足球比赛也是如此球员只

  要一上场都知道自己应该怎么做,知道每一秒都要全力去拼。”希盖伊说,比赛开始的前一天,他们做了很多工作,反复观看对手明知大学队的比赛录像,分析对手的强点和弱点,力争做到准备充足。

  本场比赛,他们的两粒进球都是通过反击完成的,希盖伊说:“这样的反击机会并不多,但只要机会一出现,所有球员都会努力地把握住。”到了比赛下半场,他们都意识到对方会攻得越来越凶,所以,球队立即做出调整,加强防守,用坚毅的竞技状态和牢固的防线来防守。

  而整个下半场,韩国明知大学队可以说是“打疯了”,大部分时间都在共和国大学的半场制造进攻,机会一出,就起脚打门,球多次打在共和国大学队球员的身上,不时有球员倒地,但他们没有丝毫退缩,而是更主动上前积极去封堵。

  (记者_王诗伟)

编辑:林秋梅

相关新闻