晋江

男子连开五辆面包车门 偷得1000余元被拘13日

2019-11-30 12:49  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网11月30日讯 没钱上网的男子吴某“,碰运气”开车门,意外在一辆没有上锁的面包车内偷得1000余元。昨日,吴某涉嫌盗窃被公安机关处予行政拘留13日。

  昨日,晋江龙湖派出所接到一车主报警称,他停放在龙湖新丰村大埔开发区附近的面包车车门被打开,里面的1000多元现金被偷。警方通过监控视频,很快抓获嫌疑人吴某。

  经审讯,吴某交代,他没有工作、居无定所,28日晚上,因没钱上网,便到新丰村大埔开发区附近,边走边找那些没关门的车辆“碰运气”,看看车内有没有东西偷。连着打开4辆面包车后,在第5辆面包车里,他发现1000多元现金,二话不说便把钱偷走了。警方提醒,人离开车辆后,一定要锁好门窗,以免遭受不必要的财物损失。

  (记者_胡志法 通讯员_刘彩虹)

编辑:林秋梅

相关新闻