晋江

池店召开推进ETC安装工作会将进村为群众集中办理

2019-11-30 12:49  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网11月30日讯 昨日,晋江市池店镇召开进一步推进ETC安装工作会议,各村(社区)主干、各物业小区物业服务企业项目经理、各村下村干部、各工作点副点长等参加了会议。

  会议邀请高速公路池店征管所工作人员,进行ETC发行推广政策介绍。

  记者从会上获悉,池店镇为了方便池店辖区群众、单位办理车辆ETC业务,将进村为群众集中办理。办卡人可持中国银行、工商银行、建设银行、农业银行、兴业银行、交通银行、邮政储蓄、农商银行中任意一家银行的银行卡(含信用卡、储蓄卡)在村党群服务中心办理。

  具体时间为:12月4日,池店村党群服务中心,办理池店村、浯潭村、唐厝村;12月5日,在新店村党群服务中心,办理新店村;12月6日,在霞福村党群服务中心,办理霞福村、溪头村、溜石村;12月7日,在赤塘村党群服务中心,办理赤塘村、钱头村、洋茂村、古福村;12月8日,在桥南社区居委会,办理桥南社区、御辇村、华洲村、大洲村、霞美村;12月9日,在东山村党群服务中心,办理东山村;12月10日,在潘湖村党群服务中心,办理潘湖村;12月11日,在清濛村党群服务中心,办理清濛村、柴塔村;12月12日,在仕春村党群服务中心,办理仕春村、营边村、茂厝村、屿崆村、旧铺村。(办理时间:每天9:00-17:00,视情况可延长办理时间。)

  目前,晋江各高速公路车辆通行出入口,均增加ETC车道、减少人工车道,2020年1月1日开始,高速公路收费站只保留一条人工车道处理特殊情况,其余均为ETC车道,若没有ETC,上下高速会非常不方便。有需要的朋友,可不要错过此次家门口的办理。

  (记者_曾舟萍)

编辑:林秋梅

相关新闻