闽南

郑州晋江商会换届 磁灶乡贤苏俊雄连任会长

2019-11-30 12:49  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网11月30日讯 昨日,郑州晋江商会第二届理监事就职典礼在郑州举行,晋江磁灶乡贤苏俊雄连任会长。晋江市领导林仁达、黄文福、姚志强、张汉杰、洪忠信参加活动。

  晋江市政协主席林仁达在致辞中表示,郑州晋江商会成立以来,积极投身郑州与家乡发展,成为两地乡亲交流联系的重要载体、企业发展的互助平台、联络乡谊的桥梁纽带。如今,晋江正聚力冲刺“三大任务”,全力加快建设国际化创新型品质城市,希望大家常回家走走看看,共寻合作机会、共商发展大计,把更多的项目、资金、人才、技术带回家乡。

  苏俊雄表示,将努力把商会建设成政治合格、遵纪守法的社会组织,打造成抱团发展、经济红火的服务平台,培育成凝聚乡情、奉献社会的精神家园。

  据悉,郑州晋江商会拥有会员单位400多家,涉及陶瓷、石材、金融、汽配、纺织、物流、贸易、房地产等行业。

  (特派记者_张晋福)

编辑:林秋梅

相关新闻