晋江

晋江市政府党组理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 “学习贯彻党的十九届四中全会精神”专题集中学习研讨

2019-11-30 12:13  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网11月30日讯 昨日下午,晋江市政府党组书记、市长张文贤主持召开市政府党组理论学习中心组学习会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“学习贯彻党的十九届四中全会精神”专题集中学习研讨。

  会上,晋江市政府党组成员围绕“学习贯彻党的十九届四中全会精神”主题,结合回顾坚持和完善中国特色社会主义制度的光辉历程,结合感悟党的初心和使命,逐一交流研讨。大家一致认为,作为基层政府,要坚持在市委领导下,坚持共建共治共享,系统思维深化改革,加快转变政府职能,推动制度优势转化为治理效能。

  张文贤强调,要提高政治站位,把学习贯彻全会精神作为当前一项重大政治任务,与学习新思想紧密结合,与传承发展“晋江经验”有机结合,切实把学习成果转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”的政治自觉;要坚持高标准、严要求,强化制度意识,带头维护制度权威,当好制度执行的表率,提高政府的执行力、公信力;要强化行动牵引,更加注重制度建设,以系统集成改革试点为契机,深化推进各项改革任务,加快推进社会治理创新,认真谋划“十四五”和明年工作思路,切实把提高治理效能体现到加快高质量发展上、落实到高质量民生上。

  (记者_齐玉波)

编辑:林秋梅

相关新闻