晋江

晋江市委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 “学习贯彻党的十九届四中全会精神”专题集中学习研讨

2019-11-30 12:13  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网11月30日讯 昨日上午,泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒主持召开晋江市委理论学习中心组学习会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“学习贯彻党的十九届四中全会精神”专题集中学习研讨。泉州市委第4巡回指导组组长黄春淮莅会指导。晋江市领导张文贤、陈晋永等参加会议。

  会上,大家围绕“学习贯彻党的十九届四中全会精神”主题,结合回顾坚持和完善中国特色社会主义制度的光辉历程,结合感悟党的初心和使命,逐一进行交流研讨。与会人员表示,党的十九届四中全会提出了许多新理论、新思想、新战略,接下来,要有“表里如一、知行合一”的坚决态度、“百舸争流,奋楫者先”的担当作为、“天将降大任于斯人”的坚韧定力,学深悟透精神,深化系统治理,提升治理能力,推动晋江更好发展。

  刘文儒指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前一项重要的政治任务,要把学习贯彻全会精神作为主题教育的重要内容,作为学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要一环,真正学深悟透;要加强宣传,营造浓厚氛围,开展全方位、多角度宣传报道,认真组织宣讲活动,加强理论阐释,多讲群众语言,迅速把全会精神传达到每一个基层党组织,每一名党员干部、每一位群众心中;要落深落细,主动对标治理现代化要求,进一步提升理念,加强探索创新,不断提高县域治理能力,切实把制度优势转化为治理效能,加快形成更多县域治理的“晋江方案”。

  (记者_蔡斯洵)

编辑:林秋梅

相关新闻