晋江

第18届世界中学生运动会倒计时一周年纪念活动举行 赛事标志和口号揭晓

2019-10-21 15:45  来源:新华网

  新华网福州10月20日电 19日,第18届世界中学生运动会倒计时一周年晚会在福建晋江全民健身中心举行,世中运形象大使、会徽LOGO、口号“在一起更出彩”等元素依次亮相,标志着该赛事的筹备工作进入了新的冲刺阶段。

  本届世中运口号、LOGO将沿用申办时的口号、LOGO。世中运口号“在一起,更出彩(Better Us,Better Future)”;世中运LOGO主体融入晋江建筑特色“出砖入石”元素,由太阳、两朵绽放的小花和两个抽象的男生女生手拉手向前奔跑的人形巧妙组合而成,用多彩的风格表现中学生的年轻与动感,既表现了晋江城市人文特色,也展示了青春和活力。

  据悉,第18届世中运将于2020年10月18日至23日在晋江举行,比赛共设田径、游泳、竞技体操、足球、篮球、跆拳道等18个大项、约220个小项。

  (王雄)

编辑:陈子汉

相关新闻