晋江

晋江召开第18届世界中学生运动会三方对接工作会

2019-10-21 09:37  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网10月21日讯 昨日上午,晋江在泉商希尔顿酒店召开了第18届世界中学生运动会三方对接工作会。

  会议中,国际中体联、教育部学生体协及第18届世界中学生运动会执委会办公室的相关工作人员分别就前阶段工作情况进行了汇报,重点针对安全保卫、交通服务、食品安全、场馆建设与运行、翻译队伍建设等相关问题展开热烈讨论,协调解决目前存在的问题,研究部署下阶段工作重点。

  对于各部门在会议中提出的问题,国际中体联主席劳伦特·佩楚卡认为,目前,三方联系密切,沟通顺利。接下来,国际中体联将围绕市场开发、宣传推广等工作重点,全面协助晋江做好世中运的筹办工作。并在11月考察时,国际中体联针将对此次会议中提出的问题进行一一解答。

  中共第18届世界中学生运动会执行委员会办公室临时委员会书记林跃表示,对于会中的讨论结果,晋江马上会再次召开会议,针对具体事项,进一步落实,以严肃认真的态度迎接下一次考察。

  (晋江新闻网记者_张茜茜)

编辑:吴择

相关新闻