文体娱乐

第18届世界中学生运动会三方对接工作会举行

2019-10-21 08:50  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网10月21日讯 20日上午,第18届世界中学生运动会三方对接工作会在泉商希尔顿酒店举行,国际中体联、教育部学生体协、执委会办公室及相关部门就赛事筹备工作进行沟通。晋江市领导林跃出席会议。

  会上,执委会办公室各部汇报筹备工作进展情况及需协调解决事项。

  教育部学生体育协会联合秘书处副秘书长申震对晋江2020世中运执委会办公室各部的工作表示肯定,并针对需协调解决的事项作出指示,强调接下来要加强沟通,确保赛事筹备工作顺利进行。

  会议最后,国际中体联主席劳伦特·佩楚卡对所有人表示感谢,肯定晋江2020世中运倒计时一周年晚会的举办盛况,他在活动中看到了中国中学生的朝气。同时,劳伦特·佩楚卡也对赛事筹备工作的顺利推进表示祝贺。

  (记者_刘泽宇)

编辑:陈子汉

相关新闻