晋江

《晋江商人》携“金刚郎” 为世中运送祝福

2019-10-20 11:13  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网10月20日讯 昨天一早,新鲜出炉的《晋江商人》杂志,带着淡淡的油墨香和浓浓的世中运气息,进入世中运倒计时一周年活动的各个入住酒店和晚会贵宾室,第一时间与全球各地赶来的海内外嘉宾见面,体现了晋江喜迎世界宾朋的“国际范”。

  在世中运倒计时一周年之际,《晋江商人》杂志的“金刚郎”微信小程序正式上线,并以“我们准备好了”为策划主题,用全球晋江人祝福世中运的形式,传递企业大咖声音。周永伟、洪忠信、王良星、林聪颖、洪肇设、蔡天守、王育民、黄东海、施能狮、许文曲、许华芳、李丽金、张金铭、蔡伟毅、丁森源等纷纷在“金刚郎”平台上亮相,为世中运送上最新的祝福,也向全世界发出诚挚的邀请。

  “金刚郎”致力于打造全球金刚郎的平台,这里有最前端的晋商资讯、最新鲜的晋商故事、最及时的商会动态。接下来,2020世中运倒计时一周年晚会盛况及世中运资讯将在“金刚郎”小程序继续呈现,欢迎读者朋友关注。

第18届世界中学生运动会倒计时一周年活动现场。 记者_董严军 摄影报道

  (记者_王云霏)

编辑:林秋梅

相关新闻