晋江

晋江经济报融媒体产品“爆红” H5抖音表白世中运

2019-10-20 11:09  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网10月20日讯 《燃爆!今夜,金刚狼@世界:我们准备好了》《一起“盘”!这么多人对晋江进行动情表白(内附表白素材)》《合成世中运元素专属微信头像为世中运倒计时一周年打call》,为迎接晋江2020世中运倒计时一周年,本报近日推出了三款融媒体产品,3万+、5万+……不断攀升的数据显示本报融媒体产品“爆红”了。

  昨晚,晋江2020世中运倒计时一周年活动正式拉开序幕。本报官方微信第一时间推出的《燃爆!今夜,金刚狼@世界:我们准备好了》,全视野为读者、网友及时展现晚会盛况,短短数小时阅读量破万,并引发网友纷纷留言,为世中运助力,为晚会点赞!

  昨日,本报融媒体中心还推出了一款“迎世中运倒计时一周年焕新颜”H5产品,24小时内就有超过20万人参与。“为晋江经济报的创意点个赞,很新鲜,也很及时。”网友@璐在朋友圈看到这款H5产品后,立刻换上含有世中运LOGO的“微信头像”。

  此外,我们还通过晋江抖音号第一时间发布“#2020世中运我们准备好了”抖音话题,让大家参与。“每个人都有一颗热爱晋江的心,但平时很少能够用语言表达出来,这种活动能够让大家用简单的行动来表达自己的情感。”网友@喵喵这样说。截至记者发稿时,该话题播放量已突破11万,广大网友纷纷发来抖音视频,并表达了对晋江城市的热爱,对2020世中运的期盼。

  (记者_颜雅)

编辑:林秋梅

相关新闻